Christstollen geht auch ohne Rosinen. In diesem Jahr habe ich einen Dinkelstollen mit Mandeln und Marzipan gebacken. Nicht süß und trotzdem sehr lecker!
Weiterlesen
Der perfekte Hefeteig ist einfach herzustellen, wenn dabe ein paar Regeln beachtet werden. Hier erkläre ich dir, wie das geht.
Weiterlesen
Aus Äpfeln und Pflaumen backe ich einen sehr leckeren Blechkuchen. Der Hefeteig besteht aus 100 % Dinkelmehl.
Ideal für den Kaffeeklatsch mit den besten Freund*innen.
Weiterlesen
Eierlikör trifft Butterkaramell. Daraus werden leckere Muffins. Gerade richtig für einen Blog-Geburtstag – Happy Birthday "Frau Inga ist kreativ"!
Weiterlesen
Süß-sauer Rhabarber trifft knusprige Streusel. Zusammen mit einem lockeren Hefeteig wird daraus ein leckerer Blechkuchen.
Weiterlesen
Muffins mit Vanillepudding sind lecker, oder? Ob High Tea oder Picknick, dieses Rezept kannst du ganz an deine Bedürfnissen anpassen.
Weiterlesen
Voller Aroma kommen die Ciabatta-Fladen daher. Sie sind schnell gemacht, praktisch für unterwegs und eine Bereicherung auf jedem Büffet.
Weiterlesen
Megalecker mit Sahne obendrauf und einer Amarenakirsche gekrönt. Erinnerungen an die 80er Jahre inklusive.
Weiterlesen
Fruchtig, saftig und nicht all zu süß kommen diese leckeren Muffins daher. Passt auch für Kindergeburtstage, Karneval oder Halloween.
Weiterlesen
Muffins oder Cupcakes gehen ja immer, oder? Mein Grundrezept für Cupcake-Muffins ist einfach und schnell. Rezept für die Singleküche!
Weiterlesen